• 学消防 可优先就业 2019-07-17
  • 第518期:讨厌萝卜味?它可是抗癌的高手 2019-07-17
  • 西班牙队队长拉莫斯:换帅无碍西班牙夺冠目标 2019-07-14
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-07-14
  • 切实把新发展理念落到实处 不断增强经济社会发展创新力 2019-07-09
  • 统计局:5月份一线城市商品住宅销售价格同比持续下降 2019-07-04
  • 中考科目改革催热高价冲刺班 2019-07-04
  • 【幸福是奋斗出来的】于立洪:小鹌鹑“啄”开致富门 2019-06-29
  • 笑博士,你说说,过去的国民经济发展计划是怎么订立的?有什么样的组织架构具体运作和实现这个事情?笑博士没有那个时代的经历,抄书、抄资料,说成绩、说缺点,都是可以的 2019-06-24
  • 英雄烈士保护法对这些行为说“NO”  2019-06-21
  • 一镜到底绝密视频!10个故事,一个不一样的上合峰会 2019-06-13
  • 官宣!女排四大功勋球员同时退役 没有两大前国手 2019-06-13
  • 萨利赫身伤心又伤 这个生日太苦涩 2019-06-10
  • 2017年邵逸夫奖在港颁奖 5位科学家获此殊荣 2019-06-09
  • 民政部部署农村低保专项治理 2019-06-08

  • 当前位置: 希尼尔首页 > 双语新闻

    4场进球彩玩法: 希尼尔ISO9001质量管理体系计算机使用管理制度

      


    青岛希尼尔翻译有限公司计算机使用管理制度  

    1.目的

    为规范公司计算机系统的管理,确保公司网络资源高效安全地用于工作,特制定本制度。

    1. purpose
    This system is specially formulated to regulate the management of the company's computer systems and to ensure that the company's network resources are used efficiently and safely.
    2. range
    The company's computer system management is mainly the management of computer hardware, software and network. The hardware refers to the computer display, host, keyboard, mouse and other computer components. The software refers to various application programs. The network refers to the company's various office locations. Wide-area connections between local area networks and office locations, wide area networks, mobile network access, Internet exports, and various services provided on the Internet, such as Internet e-mail and proxy services.

    2.范围

    公司计算机系统管理主要是对计算机硬件、软件及网络的管理,其中硬件是指计算机显示屏、主机、键盘、鼠标等计算机组成部分,软件是指各类应用程序,网络是指公司各办公地点的局域网、办公地点之间的广域连接广域网、移动网络接入、Internet出口以及网络上提供的各类服务如Internet电子邮件、代理服务等。

    3.职责

    办公室负责对计算机硬件的购买、调配及笔记本电脑的保管、部门间调配的协调工作。各部门主任负责笔记本电脑的分配。

    办公室负责计算机系统的日常维护、检修,并作为公司网络的规划、设计、建设和办公室门,对公司网络运行情况进行监管和控制,有权对公司网络上的信息进行检查和备案。

    4.管理规定

    4.1硬件管理

    4.1.1计算机硬件设施的购买由办公室统一负责,购买审批程序依据相关制度。

    4.1.2若对计算机硬件设施分配存在异议,由办公室统一确定。

    4.1.3公司根据各部门的实际情况,将笔记本电脑按部门进行分配,由各部门主任负责部门内的分配。各部门需建立相关的部门内借用台账和部门间调配台账,由各部门主任指定专员负责台账的管理。各部门员工借用笔记本电脑时,经本部门主任批准,到本部门指定专员办理借用手续,员工持《笔记本电脑领用单》到办公室领取笔记本电脑。员工使用完毕应及时归还,由网管员对笔记本电脑检查清空后,办公室出具《笔记本电脑归还单》,到指定专员办理归还手续。部门笔记本电脑出现数量不足时,经本部门分管副总书面批准或电话告知(出差时),由办公室与其他部门协调,进行部门间的调配,借用方与提供方办理部门调配手续,使用完毕后办理归还手续。

    4.1.4未经允许任何人不准私自拆装电脑主机。

    4.2软件管理

    禁止任何人私自修改公司共用计算机上的程序设置。

    4.3网络管理

    4.3.1任何人不允许在网络上从事与工作无关的行为,并不允许任何与工作无关的信息出现在网络上。

    4.3.2公司网络结构由办公室统一规划建设与管理维护,任何部门和个人不得私自更改网络结构,各办公室需安装HUB等情况必须事先与办公室取得联系。个人电脑及实验环境设备等所用IP地址必须由办公室按所在地点指定的方式设置,并不可擅自改动。

    4.3严禁任何人以任何手段,蓄意破坏公司网络的正常运行,蓄意窃取公司网上的保密信息。

    4.4公司网上服务如DNS、DHCP、WINS等由办公室统一规划,任何部门和个人不得在网上擅自设置该类服务。

    4.5为确保广域网的正常运行,禁止通过各种方式,包括利用邮件、FTP、Win2000共享等在广域网中传送超大文件。

    4.6严禁任何部门和个人在网上私自设立BBS,NEWS,个人主页,WWW站点,FTP站点及各种文件服务器,严禁在公司网络上玩任何形式的网络游戏。

    4.7任何部门和个人应高度重视?;す炯际趺孛芎蜕桃得孛?,对于需要上网的各类保密信息必须保证有严密的授权控制。

     

    青岛希尼尔翻译有限公司


    2019年2月14日

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------