• 学消防 可优先就业 2019-07-17
  • 第518期:讨厌萝卜味?它可是抗癌的高手 2019-07-17
  • 西班牙队队长拉莫斯:换帅无碍西班牙夺冠目标 2019-07-14
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-07-14
  • 切实把新发展理念落到实处 不断增强经济社会发展创新力 2019-07-09
  • 统计局:5月份一线城市商品住宅销售价格同比持续下降 2019-07-04
  • 中考科目改革催热高价冲刺班 2019-07-04
  • 【幸福是奋斗出来的】于立洪:小鹌鹑“啄”开致富门 2019-06-29
  • 笑博士,你说说,过去的国民经济发展计划是怎么订立的?有什么样的组织架构具体运作和实现这个事情?笑博士没有那个时代的经历,抄书、抄资料,说成绩、说缺点,都是可以的 2019-06-24
  • 英雄烈士保护法对这些行为说“NO”  2019-06-21
  • 一镜到底绝密视频!10个故事,一个不一样的上合峰会 2019-06-13
  • 官宣!女排四大功勋球员同时退役 没有两大前国手 2019-06-13
  • 萨利赫身伤心又伤 这个生日太苦涩 2019-06-10
  • 2017年邵逸夫奖在港颁奖 5位科学家获此殊荣 2019-06-09
  • 民政部部署农村低保专项治理 2019-06-08

  • 行业解决方案

     

    联系我们

    联系我们

    4场进球彩过滤: 当前位置:希尼尔首页 > 企业文化

    企业文化

    体彩4场进球怎么玩 www.fojxs.tw       

    我们对每一翻译词汇负责
      “我们对每一翻译词汇负责”是一种工作的结果。这种结果是我们通过对每一道环节的过程控制来达到的,它直接体现在我们对过程控制的严格和认真上。负责任是一种态度,更是一种精神。
     

    学习、创新 在工作中提升人生价值
    世界上唯一不变的就是变化。在这个信息极度膨胀、知识更新日新月异的年代,任何过去的经验和成绩都是多么渺小而微不足道,只有不断学习、不断创新才能跟上时代的步伐和市场变化的需求。自觉的学习、创新意识和方法也是个人进步的主要源泉。我们希望把希尼尔办成一个学习、创新型的企业,永不惧新,学无止境,每一位员工在工作中提升、实现其人生价值。

     

    市场的潜力是无穷的
      管理大师杜拉克曾经指出,企业存在的使命就是不断创造顾客,不断地满足顾客。随着全球经济一体化,各国经济、政治、文化交流愈加密切,同时也创造出了潜力巨大的市场。只要我们不断地为客户提供优质翻译服务,不断努力地去满足市场日益增长的需求,我们的市场就会不断地扩大。我们在完成企业使命的同时也会获得良好的回报。

     

    个人的发展是无穷的
      一是个人能力的发展是无穷的??蒲У难芯恳丫っ鳎阂桓鋈艘簧挠玫哪粤Σ患捌溆涤械?%——连爱因斯坦也是如此;二是个人职业生涯发展的潜力也是无穷的,公司会不断地为员工提供发展机会,与员工共同发展,实现企业价值和员工价值。

     

    天道酬勤
      物竞天择,适者生存”,达尔文主义揭示了世界一个恒古不变的真理。要生存就要竞争,要在竞争中生存,就必须比别人更努力。勤奋是我们中国人的传统美德,也是世界上许多成功人士的经验。我们坚信,只要我们踏实勤勉,一定会获得更丰厚的回报。


    自强不息,厚德载物
      “自强不息”指的是对理想锲而不舍有追求,是一种顽强拼搏的精神;“厚德载物”是指只有具备深厚的道德修养,才能真正承担起国家兴亡的重任。

     

    建立一支专业型,合作型的团队
      作为一家全球性的专业翻译服务商公司,我希望我们这个团队里的每一个人都要对每个翻译项目负责,对我们的股东负责,而不是对某一个人负责。只要是对我们的事业发展有利的事,我们都要努力去做;发现有对我们事业发展不利的情况,要勇于提出意见和建议。只有胸怀广阔、目标远大,我们的事业才会不断向前发展和进步。
     

    让客户满意 让员工满意 让股东满意
      公司的发展目标首先是要让客户满意——公司的所有工作都是为此而展开。因为让客户满意是我们公司生存和发展的前提。我们的客户不仅仅包括公司的销售和服务对象,还应该包括与公司关系密切的各类供应商与合作伙伴。只有做到了让客户满意,我们的工作才有了目标,企业才有了生存的价值和意义,企业的生存环境才能够得到有力的保障。
      企业的凝聚力来自企业的不断发展。一方面,只有企业的不断发展,才能不断为员工提供成长的机会和事业发展的舞台。另一方面,企业在不断发展过程中,也要努力为员工提供物质和事业上回报,让他们在公司劳有所得,劳有所获。
      作为一个公众公司,我们的重要目标之一就是要让股东满意,为股东创造价值。我们相信,只要做到了让客户满意,让员工满意,那么我们的公司就一定能够取得很好的业绩,我们的股东也会因此而获益和满意——这是一个必然的结果。但如果反之,忽略了让客户满意,让员工满意,其他就会是无木之本、无源之水,注定是不会长久的。
     

    企业理念: 创新发展、追求卓越、思己利他、众益乃大

     

    精神文化: 服务社会、回报社会、感恩社会、奉献社会

     

    行为文化: 精益求精、奋发进取、诚信务实、快捷高效

     

    团队文化: 团结友爱、协同有序、精诚合作、携手共进